Хворостовский

Пишулия
Золотой голос планеты, Шаляпин современности, любимец миллионов. Скорблю, слушаю его концерт и становится печально, совсем еще молодой, какая подлая штука судьба. Почему талантливые люди так трагично умирают в рассвете сил и карьеры? Злой рок? Чужая зависть? Остались записи, волшебный голос, сильный и прекрасный. Вечная память, он стал легендой, легендой до конца нашей истории. И через сотни лет, его голос будет вызывать благоговейный трепет, заставляя поражаться силе и красоте этого голоса.