Заявил дрозд свиристели...

Алиса Которая Не Плачет
Заявил дрозд свиристели:
- Ты некстати, пташка! Здесь
До тебя уже всё съели,
И певец покруче есть!..

Конкурс "Дрозд и Свиристель"
Фото-Блиц Школа Комментатора