***

Ирина Ивко
Я никогда не буду относиться к тебе, как к равному,
Как к кому-то стоящему со мной на одной линии,
Твои мысли я всегда считать буду глупыми,
Твои мечты - беспросветно наивными.
Твоё присутствие - немного навязчивым,
Твою "манеру" жить - раздражающей.
С тобой я не буду собой, настоящею,
Но, может, это мне в тебе и нравиться?