Если любишь-душа об этом говорит

Виктор Кубрик
Если любишь-душа об этом говорит,
Позывные свои отсылая в небо...
Она в прекрасный мир Любви летит,
Там где все объято негой.

Если любишь-мир становится другим,
В воздухе твоя любовь витает..
От солнечных зайчиков и позывных
Мир пред тобою, вновь, расцветает.

Если любишь-это видно другим,
Люди идут и это замечают..
Мир любви дан только двоим
И это они прекрасно знают.

Если любишь-то ты  любим,
Счастье свое разделишь..
И оно не может быть другим,
Если ты в это счастье веришь...

https://pp.userapi.com/c639521/v639521414/35dcf/EF9FLnKt6FA.jpg