Моя поэзия

Фурман Игорь Анатольевич
Меня прельщает слов игра,
Невинна и легка,
Когда на кончике пера
Пульсирует строка.

Дождём в окно стучит рассвет,
Течёт с небес вода,
Во мне рождается поэт,
Да жаль,что иногда.

Секунды тикают тик-так,
Там у меня внутри.
И кто мне друг,а кто мне враг,
Попробуй разбери.

Благословенья ждать устав,
И быть в одной поре,
Я зачитаю свой устав
В чужем монастыре!

Я Царь,Король,Султан,Эмир,
Я Принц небытия,
Ты мой святой,волшебный мир,
Поэзия моя!

Пока душа творит добро,
Очаг мой не погас,
Ещё остро моё перо,
Копытом бьёт Пегас.

Не стать бы к старости брюзгой,
Вершить события.
Твой неизведанный изгой,
Пылинка бытия.


Синица в трепетной руке,
И мы наедине,
Журавль в небесном далеке,
Но он не нужен мне

Гляжусь в потоки рваных строк
В глазах до рези я,
В своём отечестве пророк,
Моя поэзия!