Что играет за углом той крыши?

Февралия
- Что играет за углом той крыши? -Да так,
Глухонемой квартет,
Квартет бездомных мыслей.
 
- О чём же думают они
В столь поздние часы затишья? -О безумии,
Что терзает их.
О сильных чувствах к жизни.
 
05.10.2017