Нам надо вернуться 2

Валентина Дубовая
Как жаль, что с тобой мы не встретились раньше,
Два дня, два коротких подарка судьбы.
Прощай, мой любимый, единственный мальчик.
Спасибо за то, что ты все-таки был,

За то, что войны непосильную ношу
Мне стало сегодня не горько нести,
Спасибо тебе, мой мальчишка хороший,
За странность, за тихое слово «Прости».

Мы встретимся снова с тобой непременно,
Но «взять высоту» поступает приказ…
А вы в своем будущем послевоенном
Живите, любите и помните нас.