листочки осени

Кралина Анна
Вот один из симптомов, по которому Настоящую любовь можно отличить от любви Проходящей-и-Ложной: в случае Настоящей любви чувствуешь ностальгию даже по плохим моментам; в случае Проходящей-и-Ложной остаётся только дурацкая радость освобождения.

© Педро Альмодовар. Патти Дифуса и другие тексты


разрисую листочки осени
разным цветом,а веточку серой..
может прямо,а может косвенно
задавая вопросы с верой
лишь тебе,затаив дыхание,
про Любовь,про меня,про нас,
не подвержена я отчаянью,
даже если слеза из глаз,
вижу чувства былые яркие
в синеве милых глаз твоих,
вспоминая мгновенья жаркие,
что подарены на двоих,
одеялом Любви укутаюсь,
сохраняя тепло и свет,
знай,тебя я ни с кем не спутаю,
потому,что похожих нет!