Сержант Вдохновенье разжалован в рядовые

Виктория Перепечина
Сержант Вдохновенье разжалован в рядовые.
Космический шторм на мир оседает пылью,
Последний сугроб нашел себе дом во взгляде...

И люди забыли истину осязанья:
Все место в Любви занимает процесс лобзанья.
Любовь же  грустит, забытая,в променаде.
 
Крысиным ребром оставлен замочек-"счастья",
Несчастьям, увы, не стать друг для друга частью.
Майор Утешенье - в спиртованном элексире...

Все существованье - нелепая эстакада,
Остаться в сердцах друг друга - одна награда
Оставленным людям в забытом для Бога мире..