Тебя закинуть в небеса

Иосиф Куралов
Позвольте вам подать пальто.
И подарить цветную кепку.
И перейти на ты. А то
Не поведу тебя в разведку.

Зову на ты. Иду на вы.
А это что-нибудь да значит.
И кепка с глупой головы
Тебя ничуть не одурачит.

А будет все наоборот
И белым днем, и ночью лунной.
Мы хорошо пойдем вперед,
Поскольку я не глупый — умный.

И вообще, моя Краса,
Необходима только сила:
Тебя закинуть в небеса,
Чтоб высоко себя ценила!