Дотлело

Байдина
Нет смысла по-сути всё начинать
Сигарета дотлела до фильтра
Мы как и тогда убегали в февраль
С мифом о ней ,тихо,дико

Восторг и печаль
Минута как час ,ударит в висок.

Только теперь нам нисколько не жаль
Просто нет надежд на восход

Все тайны ночи записали в тетрадь
Не слушая голос всевышний

И снова печаль
О,эта печаль ,раскрыты все шифры
Мы - титры