Пьяная вишня

Чуча Суперстарчу
Твои слова сейчас излишни...
Я превращаюсь в эгоистку,
С бордовым вкусом пьяной вишни.
Слова прибереги для близких.

А я сегодня то, что надо!
Я преждевременно забыта
На паперти печальных взглядов,
Как бесталанная сюита.

К тебе придет твое похмелье
Точней расчета Пи в квадрате,
Под звездопадом Водолея,
Когда очнешься на Арбате.

..................
Беги! Ведь я тебе не ровня!
Я пьяной вишни вкус сегодня...