Немое не моё

Татьяна Игнатова 5
Не мой, не наш, обычный день
Не может быть для нас удачей.
Мы принимали за мишень
Не уши, сердце, не иначе.

Не нами брошены слова –
Летят неотвратимо мимо…
Стрела летящая крива
Безудержно неисправимо.

Не мы сегодня хлипкий мост
Немногословностью разрушим.
Звучит победоносно тост
Не нашей крепкой старой дружбе!

Не может искренний упрёк
Струну души моей затронуть –
Она закрыта на замок,
Крепка подобно бастиону.

Не молоды и не близки -
Не могут рядом плыть планеты.
Мерцают проседью виски.
На все вопросы есть ответы.

Написано на Блиц-конкурс "Красноречивое молчание" http://www.stihi.ru/2017/11/24/6343

Иллюстрация Сальвадор Дали.