Искренняя и чистая любовь

Дарья Солохина
прости меня, тебя любить возможно не хотела
но не смогла спокойно рядом быть
вновь мое сердце страстью разжигая
не давала повода забыть
твои глаза, твои уста, твое дыханье
все это запиралось в душу мне
твою ручонку с нежностью сжимая
надежда ложная пришла извне.
 Я знаю, чувства эти в тягость
не я твоя судьба- не ты моя
но все же дальше отдаляясь
лишь крепче привязала ты меня
 Я лишь хочу улыбку твою видеть
пусть даже улыбаешься не мне
все твои слезы, все твои печали
я заберу себе, и сохраню, ведь я люблю
 Человек не создан был для слез
но если они льются-я ведь рядом
приди ко мне, отдай мне их
и в новый мир иди с улыбкой славной