Для взрослых детей

Владимир Кабаков
Дорогие наши дети,
На звонки наши ответьте.
Спросите матерь и отца
Про здоровьица.

Разузнайте о делах,
Хорошо-ль все, или швах?
И легко-ли нам живется-
Можется.

Не нуждаемся-ли в чем,
Покупаем что почем?
Как на пенсию живем,
Что едим и,что с чем пьем?

Не прислать-ли помощи?
Чтобы ели с мясом щи.
Чтобы пили с тортом чай,
Растворяя в нем печаль.

А про вас хотели б знать
Мягка-ли ваша кровать?
Крепко ль, нет-ли ночью спите,
Что в душе своей храните?

Милые вы наши детки,
Не звоните слишком редко.
Ваш звонок для нас бальзам.
Он, как воздух, нужен нам.