Ремейк...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевне Сергеевой-Дудиной, Музе - Гетере ...

Ремейк ...
Что может быть круче, старик ?
Сделаем чтобы Dan Dare летал
И в Инопланетян стрелял.
А в конце будет встреча с
Hologram'ом ...
И всё это на JavaScript
Ну, как не слабо ?
Да, оригинально ...

P.S: Ремейки делать ... Большое количество. /Филипп Бедросович Киркоров/

20 Ноября 2017 г.