Уметь любить

Раиса Малинка
Кружит нас жизнь  все время по кругу,
Учимся заново все понимать,
Вчера называлась лучшей подругой,
Сегодня  вас, не хотят замечать.

Если кричат о любви слишком громко,
Словно боятся ее потерять,-
Нужен подход к ситуации тонкий ,
Чтобы его своим другом назвать.

Все о любви и о чувствах глубоких.
С детства внушали нам книги, кино,
Много вдруг стало людей одиноких,
Может любить разучились давно?

Взрослые люди , наивны как дети,
Верить привыкли всему, доверять,
В нынешнем мире ,теперь правят деньги,
Сложно усвоить им, это понять.

Всюду в сетЯх , на экранах маячат:
Кто-то развелся , себя продает,
Кто-то, кого-то опять одурачил ,
Махнул за кардон ,прекрасно живет ..

Судятся ,делятся: дачи ,квартиры,
Кровных детишек не могут признать!
Сколько вокруг суеты и сатиры,
В этом себя не хотят узнавать.

Жизнь по местам постепенно расставит,
Не позволяйте любимым страдать,
Любят поступками,а не словами ,
Совесть старайтесь свою не терять !

Можно конечно все это исправить ,
Пропасть увидев, к которой пришли
Только простить, а не мстить , не лукавить ,
Снова любимых вернуть, что ушли !