В дали

Февралия
В дали, там, озеро горит.
В дали кому-то кто-то нахамил.
В дали шедевры пишет гений.
В дали рождаются идеи.
В дали приходят эльфы, феи.
В дали от горя пьют портвейн.
В дали уходят корабли.
 
Вблизи же - ты,
И этот стих...
 
24.11.2017