У памяти

Леонид Зима
У колиточки моей милая,
За печаль маю не лей,
сильную.
Хоть и бил я по любви,
ржавые,
Своей твердаю рукой,
праваю.
Они ныне вне тепла,
холад там,
Душу ранят,
и потом,
кто я Вам.
Но коль далось мне за ней,
с Сосенки,
Прилагаю вне печать,
в плотничьей.
Не углами же расли,
к матерям,
За водицу ту прости,
жизнь мая.
Даравитым назавешь,
не найдешь,
Дом от дикога родства,
ли столкнешь.
Коли воз я налажу,
Птицы в песнь.
Коли друга обайду,
спросит где.
Не витаю я везде,
для чего,
Годы были за любовь,
порасло.
Что по костнаму отлил поцвило.
Крохи памяти с Земли,
не отнять,
Заплетал и расплетал,
сам за пас.
Лямы твердые тенул,
вне шути,
И не бегал ни куда,
в жизнь прожить.
В клубы больше не хожу,
отплесал,
Камень в руки не беру,
Генерал.
Мы не кроем уже там,
вечера,
Да и ночи иногда,
не скучай,
Крутанули и пашли,
за вчера.
Я вчерашняя за Вас,
Друг и брат,
Сочиняю. как могу,
Что солдат.
Переборы не к чему,
с Вами я,
Был по веку со двара,
Старые.
Я от Воинов малец,
правильный,
Крошку хлеба разделю,
с матерью.
За калитачку мою,
Родина,
Не ругай меня что внес,
с пройденнай.