Твори, что хочешь...

Тамара Полякова 4
Твори, что хочешь, или вытворяй -
У каждого из нас своя дорога.
Распоряжайся ею, только Бога,
Прошу тебя, в себе не убивай!

Всё происходит как-то невзначай :
Бездумной силы накопилось много-
И вот уже открыта дверь острога,
А чуть повыше дверь закрылась в рай

Что хочешь делай,только твердо знай:
Ты здесь на час,а после спросят строго!
Жить не умеешь-лучше и не трогай!
А просто дальше, детям, передай!