Одолжение

Плотникова Лена
То, что в памяти нетленно,
без оглядки одолжу,
погружаясь по колено
в эту, перестрелок, жуть.
Вьюга жестко отхлестала?
До смерти тоску забей.
Мы у жизни пьедестала,
словно стая голубей,
где дерьма толстенным слоем
наслоенью одолжим.
Дайте почести героям,
счастия глоток - живым!

10 сентября 2017