Поедем потанцуем

Елена Куприянова Купер
Поедем туда, где играют и пьют
На скрипке, на банджо и на барабанах
Со льдом, безо льда
Четверной и со скидкой
Сегодня танцпол целый вечер для вас

Поедем фламенко туда, где танцует
Его целый город на улицах просто
Поедем его танцевать поздним летом
На велике едем? на велике, класс

Поедем со мной
Потанцуем в постели
На старом столе, на некрашеной кухне
Мы вечность не виделись, с прошлой недели
Я очень скучала, а ты? каждый день

И мы танцевать на луну полетели
Под наш honey moon и ещё one way ticket
А после упали с луны, говорили про нас
Долбанутым влюбляться не лень
 

25.11.17