Блошинная свадьба побасенка

Владимир Соколов 13
 на площадке под окном               
 спит собака крепким сном               
 папа блох и мать блоха               
 свадьбу празднуют сынка               
               
 дядю с тетей,пару вшей               
 пригласили из ушей               
 а невеста красота               
 прямо с кончика хвоста               
               
 что бы деток наплодили               
 им участок подарили               
 тот участок на зачет               
 где куснешь там кровь течет               
               
 подкрепляясь по не многу               
 воздают молитву богу               
 чтоб бесплатная еда               
 не кончалась никогда               
               
 праздник весело идет               
 и ни кто беды не ждет               
 вдруг толчок сынок кричит               
 в тартар все вокруг летит               
               
 боже мой какая жалость               
 что собака почесалась               
 слушая все эти враки               
 мы забыли о собаке               
               
 нету больше папы с мамой               
 дяди тети и сынка               
 в общем там одна невеста               
 на ноге живет пока               
               
 сказка ложь да в ней намек               
 а иначе будет срок