Спор...

Фатум-Дервиш
Ну тады лады-искуйство!
На потеху пусть толпе,
Где там искренние чуйства-
Не отвечу я тебе!
Я и сам порой не знаю,
Что запрятано в словах-
То-ли просто я мечтаю,
Толь живу я в тех мечтах...
Так что пусть их,пусть искуйство,
Заново старьё плести,
Из расстроенности чуйства,
Верх блаженства обрести!
И играть,играть безбожно!
На струне дрожащих нервов!
И порвать неосторожно,
К чёрту! К дьяволу! Без жертв...
Пусть искусство будет прежним,
Я к нему не отношусь,
Не в словах,а где-то между,
Спрятал смысл я..и грусть...
20.11.2017-19:40