Тебе...

Фатум-Дервиш
Нас на поверхность вынесло волной...
Метался птицей раненой прибой...
Жизнь шла как беды, друг за другом чередой...
Но встреча нам обещана с тобой...
Мы были разными и плыли как могли...
Где шли по дну,где оставались на мели...
Где нас водою накрывало с головой...
Но...встреча нам обещана...с тобой...
И время шло,года неспешно вдаль текли...
Мы выживали и учились,как могли...
Твой мир -как мир,а мой и близко не такой...
Но...встреча нам обещана с тобой!
Всё утекло,вода в стакане будто шторм,
Дождь на стекло..и он...не то,чтобы влюблён...
А время всё проходит стороной...
Но...встреча скоро! Нам обещано с тобой!
21.11.2017-19:59