Принцесса

Ольга Вершинская
Мечтала она стать королевой,
И в жизни давала сил в это вера,
Годы шли, и принцесса росла,
Стала красива, умна и смела!

Нет для неё преград никаких,
Заботой всегда окружит дорогих,
Уверена в силе, смекалке своей,
Счастья лавина в ней каждый день!

Но сегодня грустна и задумчива леди,
Эмоций порыв сейчас ее беден,
Не хочется жить день в пол-оборота,
Что сделать ей с этим, знает ли кто-то?