Мой путь

Олег Лавринович
В детстве нам говорили,
Что мы состоим из земли,
И что пряник и кнут
Могут сделать своё.
Но никто не сказал,
Что мы-дети Любви,
И со временем мы отошли от неё.

И с тех пор мы страдаем от боли
И делим наш мир
На "добро" и на "зло",
На "своих" и "врагов".
Нам по-прежнему нужен какой-то кумир,
Чтобы вывел на свет из пещер городов.

Мы забыли,что сами умеем летать,
И что крылья у каждого есть,
Но сжаты внутри,
Чтоб подняться над тем,
Что мешает дышать:
Над обидами,злостью и страхом-к Любви!

Но это-мой путь,мой путь,
И ни влево,ни вправо,
Ни назад,ни вперёд не свернуть,
Но это-мой путь,мой путь,
Поднимаясь всё выше и выше
Искать во всём суть.

Только вверх-к небесам,
Где закат невозможен и всё время рассвет,
Где никто не живёт по часам,
Потому что где вечность-там времени нет,
Но это мой путь!..


С музыкой на ya-poyu.ru