Любовь приходит однажды...

Ольга Азарова Шабанова
Любовь приходит к нам однажды,
Её не надо дважды ждать.
Откроет мир она прекрасный
И позовёт с собой в Парнас!

Взор ясный дня только погаснет
И полог бархатный одет.
Пресветлые надежды в воздухе
Летают, обнявшись крепче, чем
Венец.

Но грусть-затворница пугает,
Несёт к вершинам суеты.
Так краток миг звезды летящей,
Сгорели с ней и все мечты.

Не устранить её в паденьи,
Божественно красив её последний
Миг.
Не пересеклись и наши параллели,
А, значит, встречи той не быть.

Но Я живу с надеждою в душе,
Тот краткий миг,как говор ручейка,
Как в царстве тёмном - свет
Разгонит грусть и облака!!!