Не дозволяй любить себя

Сергей Чудин
Не дозволяй любить себя
Сорваться в омут сладострастья
Возобладать, желая власти
смотри, тобой ослеплен я
и надсмехаться не любя
придумав новые напасти

Печали знаешь глубину
и безрассудного влеченья
Не дай безумству увлеченья
возглавить новую волну
Задуй свечу, любви свеченье
попрятав солнце и луну

Не позволяй болеть тобой
Поставь надёжные заслоны
Оставь на веки обольщённым
Как берег  оттолкнёт прибой
Взмахнув рукой, оставь влюблённым
с глазами полными весной

Останови полёт мечты
Разбег безудержных мечтаний
Прошу не надо нам свиданий
цветок, затмивший все цветы
Люблю, предел моих желаний
поставим на любви кресты