Целиться в пустоту

Анна Городилова
Катушка пуста
Револьвер стрелять не может
Ты целишься в людей
На себя похожих

Странно думать что всё вокруг
Обретает лица
Ты кладёшь револьвер и пробуешь

Пробудиться

Грусть подкатывает и скулит
Лижет раны
Сладкий привкус чужих обид
Бугорки шрамов

Замолчишь опуская взгляд
Закатав по локоть
Вымоченный рукав
Из людских пороков

Если человек пуст
То стрелять не может

Ты целишься на себя похожих

В себя


Похоже