во мне

Алчи Вульф
хотел быть героем да только кишка тонка
страусиная голова без имени

эй оставшийся в дураках
давай два шага за линию
с темы соскакивай
в небо вход видимо со двора
в дверь стучи зови этого как его
кто умеет в такое играть
зови сына плотника

успеть бы моргнуть глазом
пока не лопнуло
смейся тужи рассказывай
про то что с изъяном
жизнь подсунули одноразовую

как будто спьяну
ноябрь пошатнулся в окне
в безвоздушной яме
во мне