Гуляла

Людмила-Лвк Крючкова
Гуляла по траве высокой,
По пустырю и бездорожью
И зеленела одинокая осока,
А на душе так тяжко и тревожно.

Над головой синеет небо
И солнца жёлтого заход,
Голубка пролетает в небе,
Собаки лают на заход.

Уставшая от бед и от несчастий,
Мать умерла и сын ушол в далИ,
Увековечили безжалостные страсти.
О смерти много сложено былин.

Успокоение лишь в том,что два сыночка
Со мною рядом в траурный мой час,
Когда нибудь пройдут невзгоды,
Но грустно,тяжело сейчас.

               2017г.