Осень в листАх рукописных...

Елена Киргизова
Осень  в  листАх  рукописных,
В  каждом – духовная  песнь...
Сиреневатые  искры
В  мудрых  мгновениях  есть...

В  крошеве  века  летящем  -
Звуки, восторги,  слова...
И  силуэт  настоящий
Без  лицемерья   и  зла.

Дивный  портрет  гениален,
Осень  как  солнце  горит...
Радостен, сентиментален
И  безконечен  как  миг...

    _________________
               
    23 ноября 2017 года,
               Москва