псалмы

Евгений Ковалюк
Господи мой, ну здравствуй !
Позади меня не только холмы.
Господи мой , ну властвуй !
Никогда ж не писал псалмы ...

Ты всегда был поблизости
Только я не особо чувствовал.
Падал до самой низости .
А ты всё знаки мне подавал .

Господи , ну что тебе рассказать ?
Ты ведь и сам все знаешь.
На колени нет смысла падать .
Ты ведь всё понимаешь .

Господи, у меня столько рейсов .
Самолеты , паромы и поезда .
А к тебе я пришёл пешком.
Без хаоса и стыда.

Объясни, ну зачем всё это ?
Всё что даёшь мне решать .
Я хотел бы просто лето,
Но ты не даёшь загорать .

Господи, спасибо большое.
Накидывай больше проблем.
Я ведь до сих пор что-то слепое.
Будь всегда моим фонарём .