Окунусь с тобою в море снов

Ирина Стефашина
Я окунусь с тобою в море снов.
Зажгу на небе звездные светила.
Люблю! Я никогда так не любила
И все отдать готова за любовь!

Я шлю тебе горячие объятья,
Которые спасут в любой мороз.
На покрывале, сотканном из роз,
До упоенья буду целовать я.

Я нежность принесу из облаков
И ласками всего тебя укрою.
Я храм любви божественный построю,
Что нас спасет от горя и грехов.

Я свежести черпну из родника,
Чтоб утолить нахлынувшую жажду
И прошлое покажется неважным,
Когда в руке лежит твоя рука.

Мне не страшны и тысячи ветров,
Землетрясений, бурь и водопадов.
Желанный мой, любимый, ненаглядный,
Я окунусь с тобою в море снов.


08.04.16. (04:20)