Визит...

Фатум-Дервиш
Ну вот,пришла....давно уж ожидал...
Садись к огню,ты дома,а не гость!
Одно скажу...другой я в жизни не встречал!
Не верь,что ты мне в горле словно кость...
Садись погрейся,вот бокал вина,
Ты миллионы лет потратила в ходьбе,
А хочешь?-плед я принесу тебе...
И сядем у открытого окна...
Куда спешить? Тебя я ждал давно,
К чему теперь мгновенья торопить?
Да, разумеется,давно храню вино,
Ведь без тебя...да глупо как-то пить...
Пора? Пошли? Как без меня? Куда?!
Опять уходишь?! Время не пришло?!
К чему-же; было вовсе приходить?!
И для кого я открывал окно?!
 Тогда скажи...как долго ещё ждать?
Когда придёшь? Когда увижу снова?!
Что? Люди смерть не могут ожидать?
Смешно ей-богу,ладно...будь здорова!
И заходи,я правда буду рад,
Огонь в камине,плед,бокал вина...
Я сохраню...слов не беру назад...
И помни...ты со мною,не одна...
24.09.2017-18:20