Уже не очень...

Михаил Болотников
Я для себя пытаюсь создать зарю
И возродить данные ветром связи,
Всё развернуть.
Знаешь, тебе дарю
Эти страницы,  строки мои и разум,
Тени листвы шорохом  и стихом,
Запахом прелости, шумом опавших листьев,
И полнолуния мной пережитым сном
Снег уже скоро
Станет кристально чисто
Улицы,  реки белое занесет
Не распознать кто виноват,  откуда,
Но так прозрачен  хрупкий январский лёд,
Что не могу
Я не поверить в чудо
Впрочем, куда не глянешь, везде не так.
Точат ножи. Хмурые взгляды ночью,
Лай заплутавших в наших дворах собак...
Любишь меня?
Знаешь, уже не очень....