Счастье, радость

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Счастье, радость, грусть, печаль, тревога
Выпадает в жизни нам нелегкая дорога.
Не дано нам, знать, что предначертано судьбой
Как все в жизни сложиться ей ведомо одной.

Детство, юность быстро пролетают,
Родителей молитвы нас оберегают.
Пролетает время дни, годы быстротечно
К сожаленью наша молодость не вечна.

Зрелый возраст нам подарит мудрость,
Если правильно прожил детство, свою юность
Непременно сбудутся все планы и мечты,
Если постараешься сам, конечно ты.

Счастье, радость, грусть, печаль, тревога
Выпадает в жизни нам нелегкая дорога.
Не дано нам, знать, что предначертано судьбой
Как все в жизни сложиться ей ведомо одной.

24 ноября 2017 г.