Я хочу с помощью моей поэзии

Сос -Мира Сос Манандян
Я хочу с помощью моей поэзии,
Заслужить уважения от всех землян.
Друзья мои, уважаемые земляне,
Пусть всегда на Земле светит Солнце.

Я хочу с помощью моей поэзии,
Установить мир по всей Земле.
Мне чужда политические мотивы,
Люди стали рабами не поневоле.

Я хочу с помощью моей поэзии,
Искоренить из жизни сатаническое зло.
Поэзия отражает все прецессии,
И сеет по всему Свету людское добро.

Я хочу с помощью моей поэзии,
Обессмертить на веки земную душу.
Не к чему на Земле какие то иллюзии,
Человек должен жить мирно и свободно.