Диалог в голове

Володя Стрелков
Диалог в моей голове не приведёт к результату.
Он приведёт лишь в то место, где самый исток.
Там где всё началось, но не вспомнить цитату.
В этом мире всё сложно, а я в нём простак.

Вертолёт за окном улетел далеко в небеса.
Шум винта его полон бездушностью города.
Диалог в моей голове горит как посад.
И пожар подбирается к крепости, говори, только коротко...

Коротко... и не нужно слов лишних.
Кажется... в этой комнате лишний.
Кажется... в этой комнате лишний... я...

Говори без разбору, по делу, без дела.
Любой твой рассказ уведёт меня немного по дальше.
от начала начал, что бы память моя улетела.
А когда настанет конец, пусть он будет чуть краше.

И не нужно услады из уст лить безмерно!
Лучше точку поставь, но так что бы жирно!
Что бы потом не хотелось открыть заново книгу!
И в развитии новых событий увидеть там фигу!

Коротко... и не нужно слов лишних.
Кажется... в этой комнате лишний.
Кажется... в этой комнате лишний... я...

Говори, и не нужно слов лишних.
Кажется, в этой комнате кто то лишний.
Кто то в моей голове возможно не в курсе
С чего разожглась эта дискуссия.

Коротко... и не нужно слов лишних.
Кажется... в этой комнате лишний.
Кажется... в этой комнате лишний... я...