С думами о вечном

Мириша Мирошниченко
                Как хочешь, назови ты это чувство.
                Не так уж много нам еще осталось.
                Уж не способны на былые буйства,
                Пройдешь немного и берет усталость.
                - Яворовский Юрий -




      
 "Иных уж нет, а те - далече"...

 Скрипучая подкралась старость...

 И сколько жизни той осталось?...

 Но мы вдвоём встречаем вечность...



   25.11.2017


    Фото -  Ирина Недялкова