Волшебнин. Волька

Vlad De Vol
Беда не в том, что птицы улетели
И ты в слезах лица не повернёшь.
Меж нами версты, дикие метели
И твой кивок... Я знал, что ты уйдёшь!

Я помню, всё же, иногда, что будет...
Я знал, что встреча не вела нас под венец.
Но, лезвие строки моей, строй звёзд разрубит.
Открыв тропинку в лес, где сонм чудес!

Поверь. Прости. Есть разные напасти.
Я знаю путь. АВЕГА. Азъ мы есмь.
И, странно помнить, но приводит к счастью
Во мне... к себе свершившаяся месть!

Ты, помнишь? я грустил тогда от боли...
Волшебнин. Волька.

Всё ж один. Лечу! В юдоли.