Неужели тебе только танец

Бегущий По Стихам
Неужели тебе только танец
Подходящий для чакры твоей
Белый танец, зачем тебе танец
Выбирай  всё по жизни  своей.

А слова ты мои не забыла?
Если нужно, опять повторю (пропою)
Рисовал   твой  портрет, не забыла?
Ну  а как же там дальше? Люблю.

Тьфу ты, ну ты  опять за своё  ты
Я не это  хотел бы  сказать.
Просто время стучит молотками,
Я б хотел бы тебя целовать.

Да не то, как в зубах мне  застряло.
Познакомится надо б  сперва.
Тихим голосом,  сняв покрывало.
Тихим голосом - разрешите  на танец. Тебя.?

Руку на плечо мягко положишь.
Взгляд до пола и ритм уловя,
 Закружились мы в вальсе старинном
Ой, забыл, не танцую же я.

Быть не может, ты просто не знаешь,
Я наставницей буду твоей.
И вечернее  платье надену
И в  бокалы  вина, да полней.

Сон. Не слишком ли я. Размечтался?
Если надо скажи поскорей.
А ещё невзначай попросила б
Для начала  бы фотку скорей. (Быстрей).

Я готов, хоть  и нету в запасе,
В фотографию мигом лететь.
Ну, так как? Я готов Ты готова.
Так летим же туда поскорей.
10.12.97.