Случай с соседями

Ольга Смирнова 8
Вспомнился как-то случай один с соседями.
Сидели они тихонечко на своей скамеечке, а тут к сыну друг на мотоцикле подкатил. Дедок и говорит:"Славка, дай прокатиться!"
- А давай, дядь Юр! - ответил тот весело.
- Ну что, Ирма, тряхнём стариной? "Кидай кости"! - он кивком головы показал на место сзади и задорно подмигнул жене.
Та, недолго думая, взгромоздилась - выполнила команду.
Мы и моргнуть не успели, как мотик взревел, дёрнулся... А через мгновение все уже... в шоке были!
Мотоцикл верхом на соседнем палисаднике через дорогу, дед в одной канаве, бабка в другой. Она ещё до дороги свалиться успела.

Когда поняли, что все живы, здоровы и даже средство передвижения не пострадало, хохот стоял до вечера. Всё восстанавливали события по секундам, пересказывали тем, кто не видел, каждый раз добавляя какие-то подробности.
А дедка потом долго ещё не иначе, как "Шумахером" называли.



Картинка из интернета.
Спасибо автору!