Осень.. , листопадом закружи...

Ольга 3
Осень.., листопадом закружи..,
Коль так быстро лето догорело,
Оталело  маками во ржи..,
Лепестком увядшим отлетело...

Чувством напоследок  закружи..,
Даже если будет безответным,
Даже если канет в миражи..,
Назову его своим  заветным.

Что ж ты, осень,  ручку золотишь
Невесомым листиком берёзы..?
Что же ты печально так молчишь..,
Золотые расплетая косы ?

Откупаешься..?
              О, нет - сулишь...