Каменная стена

Ксения Некрасова
Наше счастье не выразить словом,
На бумаге не передать.
Я держу его руку словно
Это всё, о чём можно мечтать.

Никого не хочу обидеть,
Но скажу вам только одно:
Лучше всех он других ненавидит –
Это мало кому дано.

Слабость – удел страдальцев,
Смелость – в моей руке,
Стиснутой в его пальцах,
В крепком мужском кулаке.