их будут миллионы. люди - пули. и все они сквозь

Елена Майер 2
их будут миллионы пред тобой
и каждый за собой оставит след
кто-то сдерет кожу по кругам плеча,
а кто-то же глянет прямо в душу

их буду миллионы. их будет много
тех, кого назовешь родными
с кем за столом никчемных комнат
будешь допивать чаи с корицей

их будут миллионы.
и все будут уходить. уходить и возвращаться
а ты прощать. прощать и забывать
каждого когда-то. за переулком площадей.
гуманных.

их будет сотни. будут миллиарды.
и каждого полюбишь. где-то там - внутри.
и каждого однажды обласкаешь
и каждого захочешь видеть рядом
вопреки войны..

их будет очень много
ты не запомнишь всех по имени
только запахи духов\одиколонна
однажды в миг - дадут знать о себе
и точно знаю - вспомнить не предел.
ведь закалышится.
и снова станет больно.

ты назовешь их пулями
что за штрих кодом выходили
напрямик в грудину человеческой
жизни
их
много
сотни
это тысячи патронов.
каждый из
застрянет в сердце
или даже оставит дырку
пройдя вскользь
мимо
будто
так надо было
будто дан закон.

в прочем.
пули можно вынуть,
сплавить.
забыть. выкинуть. иль утопить на дне океана.

люди - пули.
мой итог таков.
от кого-то больно
кто-то будет вечным
а кого-то хочется
просто рядом

и этих пуль - миллиарды.
все они пройдут через тебя
мимо. внутрь. сквозь.
каждый из
даст о себе знать

даже если сам того не захочешь - точно.