Куда?

Людмила Фомичева
Земли мельчает род людской,-
Добром уже не отвечают.
Душевный,растеряв покой,
Родные связи забывают.

Рекой кровавой жизнь течёт,-
Разлив становится всё шире.
Бумажных денег хруст влечёт.
И льётся только ложь в эфире.

Куда же катимся, друзья,
Забыв о точке невозврата?!
Опомнитесь,-так жить нельзя,-
Не должен брат идти на брата!