Предзимье

Владивлад
Что ж ты Осень натворила,
Ты вперёд зиму’ впустила,
Подарила ей ты власть
И пришла в тот час напасть.

В плен попали города,
Всё живое в спячке,
Распушилась вдруг зима
Резко, не иначе.

Снег налётом белоснежным
Лёг под самый горизонт,
И весны нам ждать с надеждой
Хоть не месяц, но не год.

И мороз румянит щеки,
Заставляет танцевать,
Это лучше, чем в дождину
По колено  уплывать.

И душа сама открылась
И впустила морозяку
Бодрость, силы появились,
Организму стало «сладко».

Да и праздник уже скоро,
Все мы просто в предвкушенье,
И декабрь нам подарит
Только супер впечатленья!

23.11.17