День Матери

Актина Лант
День Матери-ласковый праздник.
Найдите сегодня слова,
Которые будут прекрасны,
Подарят любви и тепла.
Поблагодарите украткой
За нежность, заботу, уют.
За то, что себя без остатка
Нам мамы порой отдают.
Прощенья за все попросите
И сделайте скромный презент,
Возможность и время найдите
Душевный сказать комплимент.
Пишите, звоните, езжайте.
Не стройте из планов стены.
Как ждут они не забывайте,
И помните как им нужны.